В ходе церемония вручения премии World Travel Awards, прошедшей в Дохе (Катар), Эквадор был признан лучшим «зеленым» направлением мира 2013 г. Он опередил Бразилию с ее заболоченной тектонической впадиной Пантанал и зоной реки Амазонка, острова Фиджи и их огромный коралловый риф, Тринидад и Тобаго с розовыми песчаными пляжами, Норвегию с северным сиянием, Сейшелы и их подводное богатство, а также множество других.

Эквадор получил премию за природную красоту всей своей территории – ранее награда вручалась конкретным регионам и направлением без их связи со страной. Первая церемония вручения World Travel Awards прошла в 1993 г. Премия призвана отметить высокое качество услуг в сфере туризма, путешествий и гостеприимства. Правительство Эквадора рассчитывает, что эта победа привлечет внимание мирового сообщества к столице страны, городу Кито, имеющему статус объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО.

  Дискриминации подвергаются сотни беженцев, которые живут в Эквадоре. Сообщения о проблемах с доступом к финансовым услугам и кредитам, рабочим местам и услугам здравоохранения появляются почти ежедневно.

Добавить комментарий