В ходе церемония вручения премии World Travel Awards, прошедшей в Дохе (Катар), Эквадор был признан лучшим «зеленым» направлением мира 2013 г. Он опередил Бразилию с ее заболоченной тектонической впадиной Пантанал и зоной реки Амазонка, острова Фиджи и их огромный коралловый риф, Тринидад и Тобаго с розовыми песчаными пляжами, Норвегию с северным сиянием, Сейшелы и их подводное богатство, а также множество других.

Эквадор получил премию за природную красоту всей своей территории – ранее награда вручалась конкретным регионам и направлением без их связи со страной. Первая церемония вручения World Travel Awards прошла в 1993 г. Премия призвана отметить высокое качество услуг в сфере туризма, путешествий и гостеприимства. Правительство Эквадора рассчитывает, что эта победа привлечет внимание мирового сообщества к столице страны, городу Кито, имеющему статус объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО.

  Круизный поезд Эквадора получил «Удостоверение превосходства 2014», присуждаемого туристическим порталом Trip Advisor, сообщило сегодня Министерство туризма южноамериканской страны. Государственное учреждение указало на то, что выбор был сделан на основании голосования посетителей портала, которые, как правило, оценивали эквадорскую железную дорогу как превосходную.

Добавить комментарий