В пространной статье, посвященной лучшим местам для посещения в 2014 году, популярный журнал National Geographic Traveller приглашает всех желающих насладиться незабываемым маршрутом: Рута дель Какао (Путь какао) в Эквадоре.

Так называемый Путь какао, в представлении National Geographic Traveller, представляет собой посещение основной какао-производящей зоны страны между населенными пунктами Дуран и Ягуачи, по которой следует Круизный поезд. Это места, где производится продукт мирового класса — шоколад на основе какао тонкого аромата.

Также журнал приглашает посетить Анды, уголок планеты с широкой биологической вариативностью, которая включает более 25 000 видов флоры и около 1 600 видов птиц. В Эквадоре есть гораздо больше туристических возможностей, кроме восхитительных десертов из какао, указывается в статье.

Среди рекомендаций журнала фигурируют такие детали, как оптимальные сезоны для посещения Анд (июнь – сентябрь, когда там обычно солнечно и ясно), или прибрежной зоны Эквадора (декабрь — апрель, когда там отмечается теплый климат и редкий дождь). Путь какао, который начинается в Гуаякиле, следует мимо посадок этой культуры в провинции Гуаяс, через Кито, к плантациям в Мисауальи и котловине реки Напо, притока Амазонки. Это место происхождения шоколада Кальяри (Kallari), признанного Forbes лучшим плиточным шоколадом в мире. В Амазонии посетители смогут пользоваться другой привлекательной альтернативой: туризм сообществ и экологический туризм.

National Geographic Traveller – журнал, публикуемый в США National Geographic Society с 1984 года, в настоящее время это издание переведено более чем на 12 языков.

  Праздничные дни Карнавала побуждают туристическую активность в стране, самую значительную в течение года. И поэтому представители туристического сектора Эквадора готовы обслужить туристов, своих и зарубежных, на высшем уровне.

Добавить комментарий