В этот вторник был открыт мост, который объединяет город Гуаякиль с островом Сантай, протяженностью 840 метров. На торжественном мероприятии присутствовал президент Рафаэль Корреа, который упомянул вчера на своей страничке в социальной сети Twitter, что этот мост позволит присоединить 2 000 гектаров необыкновенных зеленых территорий городу. Это он повторил и сегодня, открывая новое сооружение.

Остров Сантай в заливе Гуаякиль является экологическим заповедником и местом обитания нескольких видов птиц. Кроме того, там произрастает тропический лес и находится питомник кайманов. Здесь проживают семьи коренных жителей, для которых правительством сооружено эко-поселение.

  Кито второй год подряд становится местом проведения национальной выставки-ярмарки Expoviajes. Мероприятие этого года пройдет с 25 по 27 апреля в столичной гостинице Отель Пласа, с участием ведущих местных и международных туристических операторов, которые предложат посетителям промо-пакеты путешествий внутри страны и за границу. Только в Европе желающие могут выбрать из 1 200 туров, помимо предложений поездок в Азию, на Ближний Восток, в Северную и Южную Америку.

Добавить комментарий