В Эквадоре выпущен третий по счету «Гастрономический справочник» по стране (La Guía Gastronómica del Ecuador), который призван повысить ее популярность как направления гастрономического туризма. Справочник познакомит читателей с миром эквадорской кухни. Он предназначен как для шеф-поваров и гурманов, так и для рядовых туристов, готовых к новым кулинарным приключениям.

Инициативу поддержали многие национальные и зарубежные эксперты. Так, гастрономический журналист Энрик Ривера считает, что появление справочника местной кухни станет незаменимым помощником не только для путешественников, но и для владельцев различных заведений. Кроме того, издание включает в себя купоны на получение скидки, которые сделают ресторанное предложение более привлекательным для поклонников самых разных видов кухни.

«Гастрономический справочник по Эквадору» будет выпущен в двух форматах: традиционном печатном и электронном. Последний будет доступен в виде каталога на Интернет-портале. Обе версии представлены на английском и испанском языках.

  Власти Эквадора не исключают введение виз для въезда иностранцев помимо венесуэльцев

Добавить комментарий