В Эквадор без визы россияне могли ездить уже давно, а вот встречная уступка со стороны нашего МИДа вступила в силу лишь в прошлую субботу, сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на материалы МИД РФ.

Напомним, что россияне, прибывающие в Эквадор на срок до 3 месяцев, могут находиться на территории страны без визы. Также и эквадорцы, желающие посетить РФ, теперь смогут сделать это без утомительной процедуры подачи документов на российскую визу.

Стоит уточнить, что упрощенный режим въезда распространяется максимально на 90 дней в течение 180 дней с даты первого въезда. Для желающих задержаться в Эквадоре на срок более 90 дней предусмотрена стандартная процедура получения визы.

  Гостиница «Maspi Lodge», расположенная в горной провинции Пичинча, была названа среди 24 лучших эко-поселений мира по версии «National Geographic». Вместимость эквадорской гостиницы небольшая, всего 45 человек, в ней есть 22 номера. Ночевка для иностранных граждан стоит USD1 200 за номер, цена для эквадорцев значительно ниже – USD400.

Добавить комментарий