Среди премий World Travel Awards, которые вручались в минувший понедельник в Дохе (Катар), одна из международных наград за 2013 год («Лучшее зеленое направление») была вручена Эквадору, сообщила международная организация. Эквадор сумел обойти своих основных конкурентов благодаря своей природной красоте, так как премии удостоена вся страна в целом, а не конкретная местность или достопримечательность, как это было ранее.

В этом случае страна оставила позади такие популярные достопримечательности, как бразильская Амазония и дельта реки Амазонки, архипелаг островов Фиджи и гигантский Коралловый риф, Тринидад и Тобаго с их розовыми песчаными пляжами, Норвегию с ее северными фьордами, помимо прочих.

Вручение международных премий World Travel Awards считается самой важной церемонией в области туризма, потому что соответствующее признание получают самые лучшие сектора, связанные с туризмом, от операторов до рестораторов и предприятий транспорта. Первые премии этой организации были вручены в 1993 году.

  Министерство иностранных дел Эквадора объявило, что с сегодняшнего дня, 1 апреля, отменено обязательное условие предоставления письма-приглашения для въезда в страну кубинских граждан. Это новое правило применимо для кубинцев, которые приезжают в Эквадор с туристическими целями сроком до 90 дней.

Добавить комментарий