Сразу двумя международными премиями в области туризма в Англии удостоен круизный железнодорожный маршрут Эквадора – Tren Crucero, который позволяет проследовать на поезде практически по всей стране, от Кито до Гуаякиля и обратно.

Одна из премий – Wider World Project, присуждаемая Британской гильдиейлитераторов, пишущих о путешествиях (British Guild of Travel Writers) за лучшие проекты в области туризма. Второй премии – Promotional Success – эквадорский маршрут удостоили члены Латиноамериканской ассоциации туристических организаций (LATA Members), с резиденцией в британской столице.

Обе премии будут вручены в первые дни ноября в Лондоне. Хорхе Эдуардо Каррера, генеральный директор Государственного предприятия железных дорог Эквадора (FEEP), будет присутствовать на этих церемониях.

Маршрут Tren Crucero (Круизный поезд) получил признание среди ведущих туристических операторов Англии, так как в апреле этого года руководство государственного предприятия пригласило их в ознакомительное семейное путешествие по Эквадору на железной дороге. Также были приглашены британские журналисты, что обеспечило распространение информации об увлекательном железнодорожном маршруте, позволяющем ознакомиться с далекой южноамериканской страной.

  Венесуэльцы сообщают о сбоях в системе выдачи гуманитарных виз в Эквадоре

Добавить комментарий