С прошлого понедельника, 21 июля, Министерство туризма Эквадора запустило программу он-лайн подготовки для туристических операторов и агентов как внутри самого Эквадора, так и по всему миру, в рамках международной кампании, которая позиционирует страну на мировом туристическом рынке. Вебинары призваны обучить представителей туристической отрасли продавать специфические турпакеты в Эквадор. Круизный поезд, достопримечательности колониального и современного Кито, их представление потенциальным туристам – вот только некоторые продукты, относительно которых туристические агенты и операторы всего мира могут повысить свою квалификацию.

Первый вебинар проводился утром в прошлый понедельник, аналогичные курсы будут повторяться в течение 2014 года два дня в сентябре и ноябре. Заинтересованные лица могут принять в них участие, зайдя на соответствующий сайт. Подготовка бесплатная, курс длится от 30 до 45 минут. Эти курсы преподаются на пяти языках (английском, испанском, немецком, португальском и французском). В конце каждого курса участникам предлагается оценка приобретенных знаний.

Эта новая стратегия позволит туристической отрасли получать самую последнюю информацию относительно достопримечательностей Эквадора, предлагаемых услуг, развития новых туристических продуктов страны.

  Численность сотрудников заповедников Эквадора увеличилась на 15,25 % за период с 2011 по 2012 годы. В настоящее время, там работают 459 человек, от технического персонала до егерей, которые обеспечивают сохранность уникальных экосистем. Министерство окружающей среды (MAE), стремясь стимулировать национальный туризм и способствовать ознакомлению эквадорцев с богатством своей страны, отменило какую-либо плату за вход на территорию заповедников, заказников и Национальных парков (кроме Галапагос) в январе 2012 года.

Добавить комментарий