Путь, по которому следует Круизный поезд, один из самых впечатляющих и представительных туристических продуктов Эквадора, был признан одним из лучших английским изданием журнала National Geographic Traveller. Согласно Гэвину Хайнесу, репортеру журнала, путешествие на этом поезде является весьма познавательным и относительно экономичным, учитывая, что можно увидеть почти весь Эквадор. И на всем протяжении маршрута путешественники видят впечатляющие пейзажи, утверждает он.

Маршрут поезда, который следует из Гуаякиля в Кито, считается в международном масштабе одним из исключительных путешествий, ввиду его удобства. Кроме того, пассажирам предлагается превосходное обслуживание. На пути следования поезда путешественники смогут посетить несколько таких наиболее привлекательных с туристической точки зрения мест Эквадора, как Проспект вулканов, Нос дьявола, Облачный лес и в конце прибыть на берег Тихого океана.

Круизный поезд считается туристической эмблемой Эквадора, лучшим железнодорожным маршрутом вне Европы, за что страна получила премию Wider World Project, предоставляемую Гильдией английских писателей British Guild of Travel Writers. Этот маршрут был также признан лучшим железнодорожным маршрутом в Южной Америке и удостоен премии World Travel Awards, которая будет вручена 9 августа в Кито.

  Венесуэльцы, застрявшие на границе Эквадора, требуют создания гуманитарного коридора

Добавить комментарий