Присутствие представителей Кито на одной из самых важных мировых встреч в области туризма дает гарантию его международному признанию. Мероприятие El World Travel Market, которое проводится в эти дни в Лондоне – уникальная платформа для действующих турагентств, туроператоров и прочих участников рынка. Согласно источникам в муниципальном предприятии Quito Turismo – стратегия города, который стремится стать одним из Городов-чудес света, состоит в укреплении контактов с ведущими рынками туризма, такими, как Англия, Франция или Германия.

Это шестой случай, когда компания Quito Turismo участвует на этой встрече, являющейся, помимо прочего, открытым окном для турагентов, а также предлагает параллельные мероприятия, как семинары, конференции и форумы, помогающие лучше познать природу туристических рынков.

El World Travel Market собирает более чем 5 000 представителей из 186 стран, адресуя свои площадки ведущим участникам: операторам британского и мирового туризма, представителям гостиничных сетей и ресторанов, воздушным компаниям, туристическим ассоциациям, технологам, представителям сферы услуг и прессе.

Объединенное Королевство – важный рынок для Кито, в 2013 году прибыло 23 479 туристов из этой страны.

  Премьер-министр Испании поддерживает отмену шенгенских виз для граждан Эквадора

Добавить комментарий