Правительство Эквадора представило Национальному собранию проект реформ Закона о мобильности человека, который ужесточает требования для въезда иностранцев в эту южноамериканскую страну.

Министр внутренних дел Мария Паула Ромо и министр иностранных дел Хосе Валенсия передали это предложение председателю Ассамблеи Сезару Литардо.

В соответствии с заявлениями Валенсии, проект поправок направлен на «упорядоченную, регулярную и безопасную мобильность людей».

Это предложение обновляет некоторые положения действующего закона, касающегося Союза южноамериканских наций, в силу процесса выхода Эквадора из этой региональной организации.

Кроме того, он стремится улучшить процедуры депортации иностранных граждан, которые нарушают законы в Эквадоре.

Министр внутренних дел пояснил, что правила предлагают более оперативные процедуры для более агрессивной депортации людям, совершающим преступления и правонарушения, поскольку в настоящее время они занимают от шести до восьми месяцев.

Среди других аспектов он пояснил, что реформы не имеют ничего общего с легализацией иностранцев в стране, что ясно и решено с помощью Указа, изданного несколько дней назад.

Кроме того, в исполнительном указе, которым Эквадор устанавливает применение гуманитарной визы для венесуэльцев, Ромо заявил, что через 15 дней начинается регистрация.

Он отметил, что граждане Венесуэлы, которые въехали в Эквадор на законных основаниях, будут теми, кто сможет вступить в процесс легализации после регистрации.

  Карнавал – один из самых древних языческих празднований, которые существуют в мировой истории. Его истоки восходят к Древнему Египту, а именно, к третьему тысячелетию до нашей эры, а позднее обычай отмечать таким образом приход весны распространился на такие цивилизации, как греческая и римская. Карнавал переместился и на американский континент через испанцев-конкистадоров.

Добавить комментарий