Последние праздники в Эквадоре, 2 и 3 ноября, стали поводом для 691 839 путешествий по различным районам страны, что означает приток USD 52 млн для туристического сектора, согласно данным Министерства туризма.

Среди наиболее популярных направлений были курорты прибрежных провинций Гуаяс, Манаби и Санта Елена, тогда как в Сьерре более всего туристов посетили провинцию Тунгурауа, где находится одноименный действующий в настоящее время вулкан и городок горячих источников Баньос де Агуа Санта.

Считается, что средние затраты на путешествие в эти нерабочие дни составили USD 75, 39. Средний гостиничный тариф составил USD 24,94 в день за номер, заполняемость гостиниц и постоялых дворов достигла, на национальном уровне, 45,10 %.

  Руководство Национальной Ассамблеи подписало на этой неделе соглашение с Управлением Верховного Комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) о координации действий по подготовке норматива, затрагивающего интересы мигрантов. Председатель парламента Габриэла Риваденейра и законный представитель УВКБ в Эквадоре Джон Фредриксон подписали указанный документ, призванный обеспечить гарантии прав граждан, сталкивающихся с миграционными проблемами, с соблюдением национальных, региональных и мировых договоренностей.

Добавить комментарий