По многочисленным просьбам туристов была увеличена частота рейсов на втором отрезке маршрута «Ледяного поезда» (Tren del Hielo), который осуществляется в эквадорской провинции Тунгурауа с апреля этого года.

Железнодорожная компания FEEP внесла ряд изменений в расписание движения поездов, которые отныне будут курсировать не только в выходные и праздничные дни. Начиная с 9 августа маршрут также осуществляется по пятницам.

Путь «Ледяного поезда», протяженность которого составляет 43 км, пролегает через кантоны Амбато, Севальос и Урбина. Продолжительность путешествия по нему составляет 8 часов 45 минут. В отличие от первого отрезка маршрута, который курсирует между Риобамбой и Урбиной (провинция Чимборасо), маршрут по Тунгурауа позволяет пассажирам пройтись по магазинам в кантоне Севальос.

На обратном пути из Урбины состав прибывает в Севальос в 12:00 и остается на станции до 16:00. За эти четыре часа туристы смогут посетить музей и две обувных фабрики, пообедать в местных ресторанах , приобрести обувь и попробовать местные фрукты.

  Эквадор и Китай подписали сегодня договор о том, что 14 новых регулярных воздушных рейсов объединят обе страны с целью развития межнационального туризма. Этот договор ознаменовал одну из целей визита в Пекин эквадорского министра иностранных дел Рикардо Патиньо.

Добавить комментарий