Отель Casa Gangotena, расположенный в отреставрированном историческом особняке на площади Сан Франсиско в Кито, получил сразу несколько наград от портала TripAdvisor. На основании комментариев и мнений пользователей сайта гостинице были присвоены премии как лучшему отелю Эквадора и Южной Америки и лучшему отелю страны для романтического времяпрепровождения, а также шестое место в списке лучших отелей мира.

Casa Gangotena находится в непосредственной близости от исторического центра Кито. Город имеет не только статус объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО, но и титул лучшего туристического направления Южной Америки по версии World Travel Awards 2013. Трехэтажный отель-особняк рассчитан на 31 номер. Все комнаты оснащены новейшими технологиями для максимального комфорта постояльцев. Интерьеры удачно сочетают в себе черты ар-нуво и современные детали. Ресторан гостиницы специализируется на классических блюдах и модной экваторианской кухне, основой для которой служат ингредиенты местного производства. С террасы отеля открываются живописные виды на площадь Сан Франсиско, где ежегодно проводятся самые разнообразные мероприятия и празднования.

Цены на проживание в Casa Gangotena начинаются от USD 395 за ночь без учета налогов (22%). Этот тариф включает в себя размещение, завтрак и дневной кофе.

  Правительство Эквадора надеется привлечь более 1,6 млн туристов в текущем 2015 году, то есть на 7 % больше, чем посетило страну в прошлом году. По этому поводу общий координатор отдела статистики Министерства туризма Эквадора Серхио Герра сообщил, что ожидается аналогичный рост и в последующие годы.

Добавить комментарий