Новые экскурсионные маршруты по одному из самых живописных регионов Амазонии созданы таким образом, чтобы удовлетворить запросы разных путешественников. Для фотографов организованы туры по наблюдению за экзотической флорой и фауной, семьям с детьми даже в условиях тропической сельвы предложено комфортабельное и безопасное размещение, а любители экстрима смогут отправиться в гости к отдаленным индейским племенам.

Так, например, провинция Напо (Napo) предлагает интересные экскурсии к индейцам «кечуа», посещение их коммун и знакомство с древней культурой и фольклорными обычаями. Также здесь можно сплавиться по реке Напо или предпринять путешествие вглубь дождевого леса, к красивым водопадам Сан-Рафаэль (San Rafael). Здесь же, у реки Напо, начинается территория очень популярного среди иностранных туристов национального парка Ясуни (Yasuni).

В провинции Сукумбиос (Sucumbios), расположенной на востоке, рядом с колумбийской границей, находится лес Куябено (Cuyabeno). Это уникальный заповедник, в котором обитают сотни видов тропических животных: ягуаров, ленивцев, попугаев-ара, кайманов и други. В озере Дельфинкоча (Delfincocha) водятся амазонские розовые дельфины, а на рыбалке можно поймать пираний и глубоководного сома.

  Уроженка города Амбато (провинция Тунгурауа) Сандра Наранхо с 01 июля этого года приступила к руководству Министерством туризма Эквадора, как сообщил экс-министр Винисио Альварадо, назначенный вновь секретарем президентской администрации по вопросам государственного управления. Об этом он написал в социальной сети, пожелав Наранхо удачи на новом поприще, в реализации правительственного плана превращения андской страны в туристическую силу.

Добавить комментарий