Международная гостиничная сеть Holiday Inn начала в минувший понедельник строительство гостиницы рядом с новым международным аэропортом Кито, в пригороде Табабела, который начнет функционировать в 2016 году. Расчетная стоимость строительства составит почти USD 22 млн.

Акт закладки первого камня прошел в присутствии заместителя министра туризма Доминик Гамильтон, Хуана Карлос Ольгин (начальник отдела развития Муниципалитета Кито) и руководителей гостиничной сети в Эквадоре и странах Латинской Америки.

Объект, который должен быть сдан в эксплуатацию через 20 месяцев, будет иметь четыре этажа, 126 номеров и все службы отеля класса «люкс», включая бассейн, гимнастический зал, оздоровительный центр, бизнес-залы.

Новый аэропорт Кито начал работу в феврале 2013 году в церковном приходе Табабела, в окрестностях города Кито, и власти стремятся к тому, чтобы он стал полюсом развития и туристических вложений. Эквадорская столица, где находится один из наиболее сохранившихся колониальных центров Латинской Америки, была признана Культурным наследием человечества ЮНЕСКО в 1978 году, став одной из основных достопримечательностей Эквадора.

  Эквадор отменяет визы для туристов из Китая

Добавить комментарий