Круизный поезд Эквадора получил «Удостоверение превосходства 2014», присуждаемого туристическим порталом Trip Advisor, сообщило сегодня Министерство туризма южноамериканской страны. Государственное учреждение указало на то, что выбор был сделан на основании голосования посетителей портала, которые, как правило, оценивали эквадорскую железную дорогу как превосходную.

Круизный поезд Эквадора – туристическая достопримечательность, позволяющая путешествовать по побережью и горной части страны. Этот маршрут может стать лучшим железнодорожным маршрутом Южной Америки по версии World Travel Awards. Голосование осуществляется на странице www.worldtravelawards.com/vote.

Реабилитация эквадорской железной дороги является прекрасной возможностью для ускорения развития туризма в регионе. В 1861 году бывший тогда главой правительства Габриэль Гарсия Морено объявил о проведении первого аукциона для участия в строительстве железной дороги в Эквадоре. С тех пор прошло без малого 153 года.

  Эквадорцы, которые отправились на Чемпионат мира по футболу в Бразилии, превратятся в туристических послов этой южноамериканской страны, согласно стратегии Министерства туризма. По мнению чиновников ведомства, это позволит продвигать рекламную кампанию «All You Need is Ecuador» на уникальном международном мероприятии, каковым являются футбольные матчи в рамках Чемпионата. По уверениям Патрисио Тамарис, сотрудника Министерства, эта кампания по продвижению туристических достопримечательностей Эквадора уже достигла 180 млн граждан по всему миру, и за время проведения Чемпионата по футболу их число, несомненно, еще больше увеличится.

Добавить комментарий