Гостиница «Maspi Lodge», расположенная в горной провинции Пичинча, была названа среди 24 лучших эко-поселений мира по версии «National Geographic». Вместимость эквадорской гостиницы небольшая, всего 45 человек, в ней есть 22 номера. Ночевка для иностранных граждан стоит USD1 200 за номер, цена для эквадорцев значительно ниже – USD400.

В этой группе находятся отели «SayariCamp» в Танзании, «KasbahDuToubkal» в Марокко и «NimmoBayWildernessResort» в Канаде, помимо прочих. Все они должны соответствовать каким-то условиям в части бережного отношения к окружающей среде и сотрудничеству с местными сообществами. Кроме того, они должны реализовать какой-то исследовательский проект.

В настоящее время в «Maspi Lodge» строится ферма бабочек – mariposario – где можно наблюдать весь процесс превращения гусениц в бабочек, познакомиться с разнообразными видами бабочек, рассказал биолог Карлос Морочс.

Заповедный лес Машпи, где расположена эта гостиница, находится в провинции Пичинча, в трех часах езды от столицы Эквадора.

  Квартал Сан Блас – «входные ворота» в Исторический центр Кито, обязательный этап на пути национальных и иностранных туристов, архитектурная красота и новая урбанистическая структура которого включают отремонтированное здание Министерства туризма, музей Центрального банка Эквадора, здания Управления мобилизации Вооруженных сил, Красного креста Эквадора и Бюро записей актов гражданского состояния. Но подворотни здесь кишат общественными проблемами, связанными с алкоголем и наркотиками.

Добавить комментарий