Эквадор предлагает доступную связь и интернет иностранным туристам на время пребывания в странеИностранные туристы, которые прибывают в Эквадор, могут воспользоваться новым видом услуги, которая позволит им во время пребывания в андской стране осуществлять звонки, выходить в интернет, использовать социальные сети, сообщило Министерство туризма (Mintur). Речь идет о «Туристической сим-карте» — услуге, предложенной Национальной корпорацией связи, которая включает звонки и доступ в интернет. Пакеты стоимостью USD 20 и USD 25 рассчитаны на 30 дней.

Сим-карта включает мобильный интернет-доступ, USD3 на счету для звонков и неограниченное пользование социальными сетями, помимо возможности обмена sms-сообщениями и возможности пополнения счета карты в любой момент.

Диего Гвардерас, заместитель министра туризма, отметил важность обеспечения туристов доступной связью, и упомянул, что посетители Эквадора смогут приобрести эти сим-карты при въезде в страну в различных местах при предъявлении загранпаспорта, или обратившись в посольство Эквадора в своей стране. В Кито приобрести «Туристическую сим-карту» можно в отделениях и пунктах продажи CNT, информационных точках, в международном аэропорту Марискаль Сукре, автобусной станции Китумбе.

  Генеральный прокурор Гало Чирибога отправился в США для уточнения правовой ситуации с рассмотрением требований об экстрадиции ряда эквадорских граждан, о которых правительство его страны запросило северного соседа, в первую очередь экс-банкиров Роберто и Уильяма Исаиас Дассум. Посредством страницы в социальной сети Twitter, Генпрокуратура сообщила, что Чирибога обратился к послу Эквадора в Вашингтоне Натали Сели, чтобы она договорилась о соответствующих встречах.

Добавить комментарий