Эквадор добился 25 наград, полученных в World Travel Awards (WTA), считаемый Оскаром туризма, чье двадцать пятое издание состоялось в прибрежном городе Гуаякиль.

Мероприятие для Южной Америки, в котором эта Андская страна имеет 38 номинаций, состоялось в Паласио-де-Кристаль.

Страна была отмечена как ведущая в категориях Назначение пляжа (Галапагосские острова), Деловые поездки (Гуаякиль), Отпуск (Куэнка) и лучший аэропорт в Южной Америке (Марискаль Сукре в Кито).

Категории главного культурного города и лидера встреч и конференций региона были выиграны Кито, а страна взяла лавры за лучшее место для отдыха, молодежных поездок и речных круизов.

Другие полученные награды Южной Америки были связаны с ответственным туризмом, гостиницы и туроператорами.

«Благодаря поддержке эквадорцев и иностранцев, которые наслаждаются чудесами туризма, природными районами Анд, Тихоокеанским побережьем, регионами Амазонки и островов; страна получает эти важные признания, которые позиционируют ее как одно из направлений с самым большим туристическим потенциалом в мире », — сказали в министерстве туризма.

С полученными подтверждениями Эквадор, его пункты назначения и туристические объекты входят в мировой конкурс наград, финальный этап которого пройдет в Лиссабоне (Португалия) 1 декабря 2018 года.

Мероприятие было также местом для вручения деклараций Почётного гостя Гуаякиля вице-президенту WTA Кристоферу Фросту и Сиону Рапсон, вице-президенту по маркетингу и коммуникациям.

  Правительство Венесуэлы выдаст более 2400 паспортов и вкладышей к ним в Эквадоре

Добавить комментарий