Директор компании «Кито туризм» Лус Елена Колома заявила, что в следующем году ожидается более 1000 иностранных туристов в столице, в связи с крупными событиями в городе.

В Кито состоится церемония награждения WorldTravelAwards 2014 года версия Южной Америки, премия, известная как Оскар туризма, объявила Колома на своём сайте.

Также в этом городе состоится IIIКонференция по туризму безопасности Северной и Южной Америки с участием международных экспертов и выставок.

Кроме того, она сообщила об официальном проведении Чемпионата мира AdventureRaceARWC 2014 года, в котором, как ожидается, примут участие 100 конкурентов из разных регионов мира. Символический старт произойдёт в Кито, и участники, по меньшей мере, посетят 4 провинции страны.

Вместе с этими событиями, руководительница напомнила о проведении уже традиционных праздников в городе, как праздники Святой недели, Пасхи, День поминовения усопших и других фестивалей.

  Эквадор и Китай подписали сегодня договор о том, что 14 новых регулярных воздушных рейсов объединят обе страны с целью развития межнационального туризма. Этот договор ознаменовал одну из целей визита в Пекин эквадорского министра иностранных дел Рикардо Патиньо.

Добавить комментарий