Банк Института социального обеспечения Эквадора (BIESS) объявил о новом кредитном продукте: кредите для пенсионеров на финансирование туристических поездок по железной дороге, а именно по маршруту «Круизный поезд». На пресс-конференции, проводившейся сегодня, 4 декабря, на железнодорожной станции Чимбокалье, руководство Biess совместно с госпредприятием Железные дороги Эквадора представило новый план, заключающийся в выдаче потребительских кредитов вышедшим на пенсию эквадорским гражданам. «Мы предлагаем возможность перемещаться по нашей чудесной страны и знакомиться с её биологической вариативностью» — заявил Уго Вильякрес, президент правления IESS.

Люди, которые хотят получить этот кредит, должны выполнить обычные обязательные условия. А именно, сделать, по меньшей мере, 36 платежей в Фонд социального страхования, причем минимум 6 из них должны быть последовательными.

  Государственное предприятие Железные дороги Эквадора приняло решение изменить расписание поездок по маршруту «Ледяной поезд 2», которые до недавних пор ограничивались субботами, воскресеньями и праздничными днями. Теперь по этому маршруту можно прокатиться и по пятницам, начиная с 9 августа.Маршрут протяженностью 43 км между кантонами Амбато, Севальос, Урбина и обратно занимает 8 часов и 45 минут. Пассажирам необходимо за час до отправления (08:00) прибыть на обновленную железнодорожную станцию, которая расположена в районе Иньгаурко, на севере провинциальной столицы. На станции есть просторный современный зал ожидания, билетные кассы, кафе. Заказ билетов осуществляется за 15 дней до предполагаемого путешествия, но до сентября все билеты уже забронированы, пояснила Роса Вильясис, начальник станции.

Добавить комментарий