Банк Института социального обеспечения Эквадора (BIESS) объявил о новом кредитном продукте: кредите для пенсионеров на финансирование туристических поездок по железной дороге, а именно по маршруту «Круизный поезд». На пресс-конференции, проводившейся сегодня, 4 декабря, на железнодорожной станции Чимбокалье, руководство Biess совместно с госпредприятием Железные дороги Эквадора представило новый план, заключающийся в выдаче потребительских кредитов вышедшим на пенсию эквадорским гражданам. «Мы предлагаем возможность перемещаться по нашей чудесной страны и знакомиться с её биологической вариативностью» — заявил Уго Вильякрес, президент правления IESS.

Люди, которые хотят получить этот кредит, должны выполнить обычные обязательные условия. А именно, сделать, по меньшей мере, 36 платежей в Фонд социального страхования, причем минимум 6 из них должны быть последовательными.

  В среднем, 100 эквадорцам в день были предоставлены права испанского гражданства между июнем 2012 и январем 2014 года. Это результат интенсивного плана продвижения дел в инстанциях отдела по делам национальностей, который запустило Министерство юстиции Испании, чтобы ускорить процесс натурализации, ввиду многочисленных жалоб.

Добавить комментарий